宋法蕎致送紀念座予方海閱師父
學歷 : 大學畢業
學法日期及級別 : 五雷教 2006-06-24
香港淳道玄學總會 : 委員 ( 義工組)


方海閱師父的和合法太玄妙了!    2006-07-15

方師傅,我是法蕎,多謝你一直以來的耐性和幫忙!與男友復合至今只是個多星期,仍是欠缺安全感和信心,但正如師傅所說,都有90分啦,我要慢慢重建彼此的信心,我會繼續努力的。 附件的文章,請你替我upload吧,雖然沒有我的玉照,應該也沒問題吧,哈哈!

從小到大,都知自己桃花運旺盛,所以從沒有想過自己會為情煩惱。直至三年前認識了現在的男友,當時我抱著一玩無妨的心態與他開始,但原來感情這東西會在你不知不覺之間愈積愈深,就連自己都不會發覺。今年五月,可怕的事情發生了,他因為工作繁忙,漸漸冷落了我,而任性、 衝動、高傲的我,在自覺委屈的情況下,我提出了分手。

以為自己不是太喜歡他,誰知最放不底的人是我。從未有過失戀經驗的我,突然失去了自己,無心工作,吃不下嚥,朋友家人都替我擔心,還好言相勸:「到底這個男仔有什麼好?無錢又脾氣暴燥!」但愛一個原來就是這樣盲目。

分手個多星期後,他竟然對我說已愛上別人,我起初不信,於是左查右探,終於知道是有第三者的存在,雖然大家都說他只是拿此女子來忘記我,當她是代替品,但我心中好難受!於是在網上的搜尋器,輸入了「斷桃花」三個字,就這樣有緣認識了方海閱師傅。看過網站上所有有關和合法的過案及報章後,有種「絕處也可逢生」的感覺!第二天已急不及待約見方師傅。第一次見師傅,他很嚴肅,但傾談過後,又覺得他很仁慈且有耐性,對著我這種哭哭啼啼的女子,相信耐性是最重要的。

這兩個月來我請師傅替我做了三次事,其實與他分手兩星期之內,本來已經沒有再聯絡。但第一次法事後的第二天晚上,他突然聯絡我,說說自己的近況,且表現關心;第二次法事後,我們更有約出來見面,雖然,他的態度仍是決絕,表示不想復合,但對我卻事事關心;第三次法事後,我同時拜師傅為師,學習三級六壬仙法(專修和合大法)。學法後,每天無論多累,都會早晚誠心施法念咒,結果皇天不負有心人,學法後的一星期,收到他的電話,說想與我復合,我當時整個人也呆了,更不懂後應,我們正式復合了!

但之後又因我的態度心急、衝動、任性,令他反感竟然又提出分開;不過,多得師傅開導,也多得六壬仙法的保佑,我倆終於復合了。雖然他工作依然繁忙,我們也不能經常見面,但每天都會通電話,總算是苦中帶甜的感覺。

由於我信心不足,復合至今不過兩星期,總覺感情很不穩定,另一方面又怕第三者死灰復燃,所以即使師傅說毋須再做第四次法事,我也硬要請師傅替我做多次法事。於是昨天我又做了第四次法事,正如師傅所說,和合法事把我們的緣份拉近,而兩人的相處的技巧便得靠自己了。

無論最後能否與他天長地久,這兩個月來真要衷心向方海閱師傅說句多謝 (因為我真的好煩,幾乎隔天就找師傅傾訴),每次師傅總會抽時間聽我訴苦,他的耐性,令人佩服!師傳的耐性與六壬仙法,令我對事、對人的看法都有所改變,雖然現在我仍不敢說自己百分百成功了,但也如方師傅所言:「90分吧!」

如果沒有遇上方師傅,到底現在的我會怎樣?不敢想像了!

師傅,你不要以為甩難,我還有很多其他問題要找你幫手呢。一條龍服務嘛!哈哈!

首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運