宋法蕎參加2007符藝書法比賽
宋法蕎參加2007符藝書法比賽

學歷 : 大學畢業
學法日期及級別 : 五雷教 2006-06-24
香港淳道玄學總會 : 委員 ( 義工組)


意想不到的2007情人節   文: 宋法蕎 2007-02-16


2007年的情人節,我永遠也會記得。不是因為做了什麼浪漫事,只是沒有想過還可以跟他一起過情人節!

回想起來,真的要多得 方海閱 師傅幫忙,我才有今天。自去年〈2006〉五月找了方師傅幫忙後,我與他得以復合,我覺得世上真有這樣玄妙的法事。

但畢竟兩個人的相處是一門很深的學問,記得我曾在另一篇文章<方海閱師父的和合法太玄妙了! > 提過,那時成功了九成,無奈性格使然,復合期間又是離離合合。如果你問我還有沒有信心復合,坦白說,我也只是普通女人,會覺得灰心,也會覺得疲累,雖然想過放棄,卻又放不底,最終還是選擇了繼續修練方師傅的和合法。

就在我心灰意冷之際,多得祖師爺眷顧,奇蹟又再次發生!我們這次復合,感情比以前穩定。不過,由於過去不快的陰影揮之不去,我仍不敢鬆懈。這段日子,最感激師傅百忙中,仍不厭其煩地提點我、開導我,他說得很對,即使復合了 (修復期) 也好,如果我不能好好調校大家的相處模式,動不動就舊事重提,那就是危機!

師傅,我明白的,但也懇請師傅繼續提點吧。此外,也感激其他師姐妹能夠互相開解與支持,誠心祝願大家都早日達成心願,心想事成!

或者,很多人都不會相信世上有這種和合法事,但的確發生在我身上。不過,我仍不敢輕率,除了小心處理我與他的一切,也要繼續誠心練法。師傅,請繼續教導我呀!最後還是那一句:多謝師傅!


 首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運