宋法蕎參加2009符藝書法比賽
宋法蕎參加2009符藝書法比賽


宋法蕎學會知足.常樂
              2009-07-22
學歷 : 大學畢業
學法日期及級別 : 五雷教 2006-06-24
香港淳道玄學總會 : 委員 ( 義工組)


認識 方海閱 師傅已經3年多了,要感謝的說話實在太多。現在的我沒有坐擁千萬身家,也沒有遇上童話般的愛情故事,但朋友都說我樣子變得幸福了!這個我是知道的,因為我學會知足。

回想當初找師傅幫忙,心願一一達成,仙師的靈力讓我感到不可思議!而師傅對徙弟的耐性,同樣令我感到驚訝。師傅對人的包容和體貼,有時會讓我感到十分慚愧。自問在這個會貢獻不多,師傅卻事事為我操心(例子太多,不能盡錄),弟子在此要衷心感謝,怎麼你一個人的腦子可以記住我們眾弟子這麼多的事?師傅你太厲害了!

這幾年在我身上也發生了很多事,最終,我找到了我想要的幸福。當然,每個人對幸福的定義都不同,但最基本的是要懂得滿足!不知足的話,今天仙師實現了你的心願,讓你遇上一個好男人,但明天你又會跟仙師說,好男人不夠啊!你要他好有錢,後天又會說好男人、有錢都不夠,你還要他似吳彥祖!你說,這種無止境的慾望、追求,哪會有人或神可以滿足你呢?

最後,我想說,評價一個人幸福與否,從來都不是以金錢、外貌、甚至是有幾多個有錢男朋友作衡量標準的。假如你不同意的話,硬要這樣比較、計算的話,我只能替你悲哀,因為眼光膚淺、只懂眼紅別人而又不會反省自己、不懂滿足的人,永遠也觸摸不到你所謂的幸福,因為幸福離你太遠了。

祝願我認識的人都幸福:P


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運