宋法蕎對祖師和合法力感恩      2011-10-01
學歷 : 大學畢業
學法日期及級別 : 五雷教 2006-06-24
香港淳道玄學總會 : 委員 ( 義工組)


宋法蕎2011-10-01在方海閱師傅FB的感言:

師傅師傅,原來今年是我們相識5週年了!(yeah~~~) 5年來,感激方海閱師傅對法蕎的無私幫忙及無限耐性!記得最初我糾纏於一個賤男,師傅勸我應該值得擁有更好的,但當時我總是聽不入耳,死都要他回到我身邊!最後,師傅當然幫我贏得漂亮啦...之後,師傅仍然不斷擔當心理輔導的角色,終於,我明白師傅一直以來的明燈引導。

賤男?被我拋棄了!現在我是幸福小婦人,終日弄狗為樂,過著我想過的生活。偶爾,生活上遇上問題,超好人的師傅仍然會幫我搞定!就像年頭我走失愛犬一事,  師傅當時在地鐵中,也以超高法力,穿牆過壁地發功,幫我與愛犬重逢!師傅的恩,徒弟絕不敢忘,縱使現在少了上壇,但我的心永遠感激師傅,只要師傅需要幫忙,我也是義無反顧的。

事實上,多年來除了我之外,眼見師傅方海閱都幫不少同門實現他們心中的願望。一年數度的淳道大聚會中,見到師傅的徒弟愈來愈多,而且大家都有幸福的笑容!這時,我都會由衷的慶幸自己也是當中一份子,更加感激5年前命運安排下,遇見了師傅,多謝師傅!以後懇請師傅都要一條龍式照顧徒弟我呀。


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運