2017丁酉雞年桃花大旺情侶喜洋洋
2017丁酉雞年桃花大旺情侶喜洋洋

風水催旺情緣布局
風水催旺情緣布局

林雅詩訪問方海閱之和合愛情神符的功能效應
林雅詩訪問方海閱之和合愛情神符的功能效應

求愛風水攻略法                     撰文‧方海閱

 

每逢佳節倍思「親」!

仲未有伴侶的人,心情往往會有一些無奈的感覺;起伏的愁緒就會湧現在心頭,究竟如何去達成這個願望呢?

2017年 「桃花星」在中央位置、「喜慶星」在東南方,若要結緣的話,不妨在這兩個方位下一些功夫,希望大家如願以償!

「桃花星」有利情緣運及人緣運,催旺這個方位,不但可增加拍拖機會,也有利增進同客戶、同事、朋友、伴侶及家人的和諧關係。此外,亦有利出門公幹、旅遊、招貴人、晉昇等作用。

如果想快些有姻緣,或想快些結婚,可在正東方擺放桃花、紅掌花、百合花、牡丹花或其他紅色的鮮花。

但記住,當花凋謝時要更換。養花的水更不能有臭味,否則會帶來不良效果。

亦可放一些紅色木質的飾物,如成雙成對男女公仔、「粉晶鴛鴦」等。

或在此方位藏一張「和合緣心靈符」「和合情緣符」「和合催旺自身姻緣符」「和合樟柳男女情緣符」皆有助催旺桃花運。

亦可放一把「和合桃花扇」,紙扇上寫滿各種催動姻緣、人緣和合的吉語及靈符,安放在家中可達到催旺人緣、情緣、姻緣的作用。

「喜慶星」代表喜慶吉祥的事情,如嫁娶、添丁、升職或創業等。尤其是求姻緣,或想結婚,又或者很想生育子女,催旺這方位,有助增加成功的機會。

若想快些生育子女,可在此方放一盆土種多果實的植物,如石榴、五代同堂等。
可放一張「觀音送子符」「麒麟送子符」在枕底,或把符隨身携帶都可以。

  

或在以上兩個方位如辦公枱、窗、床頭等。擺放一隻肚內藏有「和合靈符」「情緣金龜」,亦可以催旺桃花姻緣運。

 


首頁 返回 >>玄幻風水  >急救愛情
                       
>個案傳真