林法迦就職「香港淳道玄學總會」委員致詞
林法迦就職「香港淳道玄學總會」委員致詞


林法迦委員就職致詞              片 : 20100801
學法日期及級別 中教 大教 三山教20060503
五雷教 20061216
香港淳道玄學總會 委員


方師傅、師母,各位同門,您們好!

我是林法迦,今日很高興可以在這裡得到香港淳道玄學總會,給我的委任狀及有分享時間。

我跟方海閱師傅學法有4年多的時間,在這段時間,我在個人或工作上的得著有很多。我自己本身是銀行從業員,08、09年之金融海嘯,對我來說衝擊很大。我要面對減薪、 裁員,但在方師傅的幫助下,金融海嘯對我來說,一點影響也沒有。印象最深是今年5月頭,我得到方師傅及祖師爺的幫助下,成功做了一筆港幣1千萬元的保險,而且我連續2年得到公司「百萬圓卓」的榮譽,有此佳績,真是要多謝方海閱師傅及六壬仙師的庇佑!

最後,在此祝大家 心想事成,求什麼得什麼!

 

林法迦感謝信 (講述學法後的好際遇) 20101004

方海閱師傅、師母︰

您們好!我是林法迦,我有幸與方師傅相識4年多,亦跟方師傅學法亦有4年多。在這幾年來,我得著很多,包括感情及工作方面。

最初找方師傅,是因為我感情受到挫折,於是跟方師傅學法改善運程。但學法的初期,因自己的性格問題,不能沉住氣,眼見自己的運勢好,就不停地向當時的男朋友發脾氣,要風得風,當然換來的結果是無疾而終。

但這是未必不好,因後來得到六壬仙師及方師傅幫助,替我找到一個更好的男朋友(現在的男友),他對我很好,很照顧我,我特此在這裡感謝神恩!

另外,在工作上,得到六壬仙師及方師傅幫助下,我連續兩年得到「百萬圓卓」之榮譽,而且今年的成績比去年更好。印象最深的是2010年5月,我成功做了一筆一千萬之保險生意,成績是全行之冠,真是多謝六壬仙師的庇佑,以及方師傅深厚功力!

所以,我再次在此多謝祖師爺及方海閱師傅,並祝 方師傅桃李滿門,萬事勝意!

 徒︰林法迦上
 


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運