TVB訪問方海閱師傅如何用風水化解是非
TVB訪問方海閱師傅如何用風水化解是非

梁法昭求符化小人增好運
梁法昭求符化小人增好運

路芙訪問方海閱師傅如何打小人退情敵
路芙訪問方海閱師傅如何打小人退情敵

 化解小人是非風水法            撰文‧方海閱


      在經濟低迷的大氣候環境下,除了要自我增值、勤力工作來保住飯碗外,還要提防小人篤背脊,以下就教你化解是非纏身的方法。

       在辦公室裏一定有是非小人,這是避無可避的,與其被人針對為難,無故被同事排斥,不如想下方法改善彼此之間的關係;同時也能提升工作情緒,兼可化解某程度上小人帶來的是非麻煩。  

       2017年雞年「三碧星」飛臨到正西,此星五行屬木,在玄學中代表是非小人,主口舌、是非、恩怨、糾纏、鬥爭、官非、訴訟等麻煩事。所以今年坐在辦公室西中央位的員工,今年特別容易 招惹是非,小人也特別難應付。此方位忌見綠色、有水流 動、門口及開動冷氣機。若在此方位長時間工作、坐卧,會令人的情緒容易波動、容易發生爭執、招惹是非、情勢低落、焦慮等....要格外小心被捲是非圈之 內,成為被人講是非的目標。

化解方法︰

      在此方位放紅、粉紅、紫紅、橙紅色的物品,如水晶、三個紅色利是封、紅揮春,或換上紅色的椅墊、地氈等。目的是以木生火、洩去木氣的原理驅走小人。若有人沖犯太歲,又長時間坐臥此方位,就要適當控制情緒,否則是非不絕。

      在此方位藏一張「化五方五路小人是非符」,或隨身帶都可以減少是非小人。

首頁 返回 >>玄幻風水  >打小人轉運
                        >個案傳真