2020年肖虎運程


撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長)
www.fonghoiyue.com.hk
TEL:852-2144-1514


肖虎者出生年份︰2010、1998、1986、1974、1962、1950、1938、1926
 

驛馬星動中生財

    肖虎的人,今年無沖、無犯,運程相對穩定。吉星有「驛馬、天廚」,代表今年走動較頻繁,例如出外旅行、公幹次數較多,或出外的時間亦較長。如果生意業務在海外,更為有利。今年亦適合到外地進修。有「驛馬」星又令你頻頻出外,聚少離多,故今年感情遇到較大的考驗。

    「天廚」星代表飲食好口福,如果今年想開食店創業,都較易取得理想成績。

    凶星方面,有「孤辰、喪門、地喪」幾粒影響情緒的凶星。「孤辰」代表感情孤單,不願與人溝通接觸。書云︰「男怕孤辰,女忌寡宿」,對肖虎男士影響較大。

    「喪門、地喪」都代表家宅運欠佳,留意家中長者或長期病患者,健康狀況有突如其來的變化,更要留意家居安全。

    總括而言,肖虎今年運程大致平穩,工作好忙碌,動中生財,走動愈多,財運愈好。多些關心家人健康,留意家居安全。

 

事業:今年有「驛馬」星,代表需要頻頻走動。如果是從事多勞多得的行業,愈多走動,愈好業績,收入提高。如果公司生意業務在海外,可申請去駐守海外,對你亦有利。如果今年計劃到海外發展,亦會得到很多人的幫助,開展較順利。如果今年有計劃到外地進修,都有助日後發展。

    「天廚」星有利從事飲食行業的肖虎,如果今年想開食店創業,或擴充業務,都較易取得理想成績。今年是辛苦得財之年,事事要親力親為,不要假手於人,才能獲取好成績。

    年少的肖虎人,今年適合到外地進修,或參加海外遊學團,收穫甚豐。如果在外參加比賽,較大機會取得好成績。

 

財運:今年沒有任何與財運有關的吉星拱照,所以今年要靠自己辛勤勞動換取金錢,故財運方面,以正財為主,勿對偏財寄望太大。投資要更為審慎,見好即收。

    今年動中生財,走動愈多,對運程、財運更好。今年可收遠方財,如果開拓海外業務,或投資海外物業,都是好時機。

    受「驛馬」星影響,可能有移民或海外置業的打算,在付諸行動前,先要咨詢好專業意見,明白當中要承受的風險。

    「喪門、地喪」都代表家宅運欠佳,平日要預留一筆資金,以防家中長者或長期病患者,健康狀況有突如其來的變化。

 

健康:屬虎的人,因今年有「孤辰、喪門、地喪」幾粒影響情緒的凶星,致令心情經常悶悶不樂,睡不安穩,甚至經常失眠,會影響健康運。如果繼續收埋自己,情況只會愈來愈差,宜找朋友傾訴。

    「喪門、地喪」都代表家宅運欠佳,留意家中長者或長期病患者,健康狀況有突如其來的變化,更要留意家居安全。如果家中有破損,宜盡快修補裝修,有助提升家宅運及健康運。

    今年宜多些出席別人生日宴、喜宴聚會,一來令自己開心些,化解「孤辰」帶來的負面情緒﹔二來可沾別人的旺氣,提升自己的運程。

 

感情:今年有「驛馬」星,對感情方面帶來正負兩方面的影響。好的方面,今年有機會在外地或旅途中認識到一位合心意的對象。負面方面,「驛馬」星令你頻頻出外,聚少離多,故對已婚者或已有戀人者,今年感情遇到很大的考驗﹔或者因忙於工作,忽略了身邊人,令感情淡如白開水,若不及時補救,有可能造成裂痕,後悔太遲。

    另外,「孤辰」代表感情孤單,不願與人溝通接觸。書云︰「男怕孤辰,女忌寡宿」,對肖虎男士影響較大,今年感覺較孤單寂寞。

 

肖虎與哪個生肖最匹配 ?

首選︰肖豬,善良平和的性格能包容肖虎的急躁和好勝,故兩者能和洽相處。

次選︰肖馬和肖狗。肖馬的真誠會打動肖虎,肖虎會很認真地愛著肖馬。肖狗能和肖虎人同甘共苦,為共同目標而奮鬥,故特別合拍。

 

肖虎與哪個生肖最不配?

首忌︰肖猴,專愛作弄肖虎,令肖虎受到很深的傷害。

次忌︰肖蛇,難與肖虎有共同的志趣,所以若兩人生活在同一屋簷下,會各自精彩。

 

肖虎升運錦囊

  • 想催旺姻緣,今年可在東北方放一隻金馬,有利催旺驛馬桃花運。
  • 隨身帶一張「八馬催財符」,有利催旺財運及升職運。
  • 出席生日宴、喜宴聚會,可沾旺氣,有助提升運程。
註︰ 以上物品及靈符可上「好生活網www.ugoodlife.com
--網上商店」 選購。


首頁 返回 >> 流年運程