2017年肖馬運程


撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長)
www.fonghoiyue.com
電話︰852-2144-1514

 

肖馬者出生年份︰2014、2002、1990、1978、1966、1954、1942、1930、1918
 

桃花處處,感情易迷失

肖馬的人,今年無沖無合,加上有幾顆吉星︰ 「天德」、「福星」、「祿勳」、「紅鸞」照耀,財運、事業運都有不錯表現。「天德、福星」屬貴人星,代表得到貴人助力,人際關係良好,做事得心應手,遇事逢凶化吉。「祿勳」代表受祿,打工階層,是升職加薪之象﹔老闆階層,是受到外届表揚肯定的意思。「紅鸞」是一粒正桃花吉星,如果拍拖日久,今年是結婚的好時年。如果未有對象,好好把握今年機會。

凶星方面有「咸池」、「捲舌」、「披麻」。「咸池」代表不良桃花。肖馬人要注意,今年既有正桃花、亦有不良的桃花星同時出現,代表今年感情生活較精彩,特別已婚人士要好好注意,容易迷失方向。

「捲舌」代表是非口舌較多,多小人在你背後講是講非,令你困擾﹔「披麻」代表家宅運欠佳,恐家中長者健康有變化。
整體來說,肖馬人今年運勢不錯,只要腳踏實地工作,在強勁貴人星扶助下,事業會有良好表現。只是今年桃花處處,小心迷失方向。


事業運:肖馬人今年有「祿勳」代表受祿的意思,對打工階層來說,是升職加薪之象,特別有利從事管理層、或公務員的肖馬人﹔對老闆階層來說,是受到外届表揚肯定的意思。
受「捲舌」星影響,工作方面是非小人多,壓力大,人事方面較傷神,幸好有「天德、福星」貴人星的提攜下,可以逢凶化吉,做事得心應手。

今年有機會轉換工作環境,或找你合作,都是一個好機會。不走留在原職亦有發揮機會,只是你個人選擇,細節自己衡量。

 

財運:今年財運比去年好,「祿勳」有升職加薪之象,加上「天德」的貴人星幫助,很多事情能水到渠成。「福星」有福至心靈的意思,可能憑個人靈感、或貴人提供消息,有意外的收穫。投資方面,見好即收,不宜冒進。

做生意者注意,受「捲舌」星影響,可能因為有小人在背後說三道四,影響你與客戶的關係,或者合作計劃有變,最好做好兩手準備,將損失減到最低。

「紅鸞」星代表婚嫁喜事,可能花費一筆較大支出,可能是結婚、買樓等。同時注意家中長者的健康,可能有意外支出,宜留一些現金作儲備。


感情運:肖馬今年可謂桃花處處,感情生活十分精彩。今年既有「紅鸞」正桃花出現,亦有「咸池」不良的桃花星同時出現,代表今年感情生活較精彩。如果拍拖日久,今年是結婚的好時年。如果未有對象,好好把握今年機會,多些出席喜宴,例如結婚、滿月、生日、入伙宴等,或有朋友介紹下認識新朋友,大有機會認識合心意的人。

若是已婚、或已有固定對象人士,要好好注意「咸池桃花」星帶來的影響,可能出現短暫、但又好吸引迷人的情緣,令自己一時迷失方向。若不及早覺醒,恐怕陷入婚變或情變危機之中。

另外,還要小心有小人搬弄是非,破壞你們的感情,嚴重者有可能訂好的婚宴亦要取消。

肖馬升運錦囊

註︰以上物品可上「www.ugoodlife.com
       好生活網--網上商店」
訂購。

返回>>> 流年運程