2017年肖羊運程


撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長)
www.fonghoiyue.com
電話︰852-2144-1514

 

肖羊者出生年份︰2015、2003、1991、1979、1967、1955、1943、1931、1919


無吉星助力,孤身應戰

肖羊的人,今年無吉星照護,如果去年有辦喜事,如結婚、生孩子等,或可延續喜慶旺氣,運程會平穩些。今年缺乏外來助力,工作方面較多波折。事事要親力親為,要有心理準備,孤獨應戰。

凶星方面有「寡宿」、「天狗」、「吊客」、「披頭」。「寡宿」是一顆孤寡之星煞,代表孤單隻影,與愛侶疏離,甚至分離,對女性肖羊人影響尤甚。

「天狗」代表有意外發生,特別留意出門在外的時候,可能因天氣或突發事情而有所損失。「吊客、披頭」代表親人的健康有變,恐有喪服,宜多些關心家人健康。

總括來說,今年缺乏外來助力,前路並非一帆風順,工作方面較多波折,事事親力親為,小心謹慎,便可平穩度過。

 

事業運︰今年工作上並無任何吉星相助,工作方面較多波折。事事要親力親為,少說話,多做事為上。加上有「寡宿」星,要有心理準備,很多時都是孤身應戰。

同時留意受「天狗」星影響,代表容易有意外突發的事情發生,可能因天氣或突發事情而有所損失,若寄運貨物,或出門公幹,宜買保險,以減少損失。

對求學的階段的肖羊人,今年學業運欠佳,無心讀書,愛打機上網,有問題又不敢向家長求助,家長宜多關心引導。

 

財運:今年財星暗淡,高風險的投資,可免得免。投資以長線、保守為主。今年不宜與人合作做生意,以免因財失義。

今年留意受「天狗」星影響,代表容遇到意想不到的驚嚇,出門旅行或公幹,有交通或天氣的嚴重延誤,可能因此招致損失,要做好應變部署,及替貨物或人買好保險,盡量將損失減到最低。

「吊客、披頭」代表親人的健康有變,要預留現金,以防不時之需。

 

感情運:今年肖羊人沒有任何桃花星,感情較平淡。加上有「寡宿」星入命,代表孤單隻影,與愛侶疏離,甚至分離,對女性肖羊人影響尤甚。

已有伴侶者,宜抽多些時間溝通,即使因工作關係要分隔兩地,也要善用科技通信,多溝通聯繫。

未有對象者,可借助風水符法的力量,化解不良星煞帶來的影響,催旺自身姻緣運。

 

健康運︰今年不宜去醫院探病或出席喪禮,以免進一步增添負能量。因為「吊客、披頭」代表親人的健康有變,恐有喪服。若家中有長者或長期病患者,宜多些關心。

「天狗」代表有意外發生,特別留意出門在外的時候,可能因天氣或突發事情而受到驚嚇,不宜參加高危險的活動,玩機動遊戲時更要做足安全措施。

 

肖羊升運錦囊

  • 今年在東北方放一個綠玉文昌塔,或養四枝水種富貴竹,催旺學業及工作運。
     
  • 多些出席喜宴,例如結婚、滿月、生日、入伙宴等,沾多些旺氣。
     
  • 可隨身帶一張「和合催旺自身姻緣符」,有助化解「寡宿」不良星煞帶來的影響,兼可催旺自身姻緣運。
     

註︰以上物品可上「www.ugoodlife.com
       好生活網--網上商店」
訂購。

返回>>> 流年運程