2017年肖猴運程


撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長)
www.fonghoiyue.com
電話︰852-2144-1514

 

肖猴者出生年份︰2016、2004、1992、1980、1968、1956、1944、1932、1920

運程浮沉 變化不定

肖猴去年犯太歲,運程起伏較大。今年無沖無犯,運程相對較去年平穩。不過,今年並無吉星相助,要以積極心態,迎接挑戰。
凶星方面有︰「陌越」、「病符」、「亡神」。「陌越」代表變化不定,變化不一定是好,或不好。今年有可能轉換新環境,包括有可能轉工、搬屋等。

「病符」星入命,代表今年健康狀況較差,多小病小痛,注意皮膚、氣管的毛病。加上今年工作壓力大,注意精神健康。
「亡神」代表家宅運欠佳,若有年幼的小童,要特別注意家居安全,以免發生意外。

總括來說,今年運程仍是浮浮沉沉,有變化不定的因素存在,事事親力親為,小心謹慎,便可平穩度過。

事業運︰今年並無吉星相助,工作壓力較大,要以積極心態,迎接挑戰。加上有「陌越」星,代表變化不定,今年面對人事或環境方面的變遷,是好是壞,要根據每個人的大運而定。今年有可能轉換新環境,包括有可能轉工、搬屋,或調去新的工作崗位等。但即使轉工成功,面對的難題也不少,要沉著應戰。

如果是老闆階層,今年宜守不宜攻。若是從事飲食業的肖猴人,特別要小心「病符」星作怪,小心食物衛生,以免被人投訴影響生意。

求學階段的肖猴人,今年病痛較多,影響了學業成績,所以家長不要給孩子太大壓力,等身體好了,以鼓勵方式令孩子將勤補拙,或者會有意想不到的成績。

財運:今年正財、偏財運都較弱,投資方面不宜太進取,可以採取「刀仔鋸大樹」的方式,賺固然好,輸也不會太入肉。還要,要見好即收,否則可能得不償失。

今年有「陌越」星入命,今年有可能轉換新環境,包括有可能轉工、搬屋等。可能有很多估計不到的開支,無論做生意,還是打工一族,都要預留充分的資金。

另外要注意「病符」星入命,代表今年健康狀況較差,花在醫藥費方面的支出較多。加上有「亡神」星,家宅運欠佳,可能都要花費支出,要預留流動資金以備不時之需。

感情運:今年肖猴人沒有任何桃花星,感情較平淡。若沒有對象者,可透過朋友介紹而認識新異性,但不能急進,要有耐性,發展較緩慢。

已婚者今年感情生活較平淡,平淡是福,好好珍惜今年平淡簡單、無風無浪的婚姻生活。特別在患病時,才體會到伴侶的體貼關懷,比任何藥物更有靈效。

健康運︰今年「病符」星入命,代表今年健康狀況較差,容易生病,亦較難好,較長時間受病痛煎熬。而且今年即使是感冒,或其他小病小痛,都特別難醫治好。加上今年工作多,壓力大,注意精神健康。

今年宜隨身帶一張「天醫化病符」,以減輕病符星的凶力。同時,日常飲食方面盡量清淡,多做運動,這樣有助提升健康運。

「亡神」代表家宅運欠佳,若有年幼的小童,要特別注意家居安全,以免發生意外。若家中有長期病患者,更要多些關心問候。

肖猴升運錦囊 

  • 今年宜隨身帶一張「天醫化病符」,以減輕病符星的凶力,提升健康運。
     
  • 今年在東北方放一個綠玉文昌塔,有助催旺學業及工作運。
     
  • 今年在東南方擺放一粒心形粉紅水晶,有助催旺姻緣運。
     

註︰以上物品可上「www.ugoodlife.com
       好生活網--網上商店」
訂購。

返回>>> 流年運程