《東網》2017雞年桃花大旺情侶喜洋洋
《東網》2017雞年桃花大旺情侶喜洋洋

《蘋果日報》如何令夫妻生活如魚得水
《蘋果日報》如何令夫妻生活如魚得水

ATV訪問方海閱師傅之和合姻缘桃花愛情符
ATV訪問方海閱師傅之和合姻缘桃花愛情符

TVB訪問方海閱<夫妻和合法事>成功個案
TVB訪問方海閱<夫妻和合法事>成功個案

夫妻感情救亡風水法               撰文‧方海閱


夫妻相處之道,貴乎於和順相親,但當發覺到雙方感情發生問題,而又經常嘈吵拗撬的話,除了檢討原因和設法挽救之外,亦可從玄學風水角度去勘察和化解。  

環境風水影響夫妻感情

一‧屋外風水環境  

  1. 桃花煞水:屋外若見有反弓形狀的汙臭大坑渠水,是意味著夫妻之間的感情互有厭惡的跡象,甚至乎更有婚外情及桃色事件發生。
  2. 忘情水:又稱桃花露水,水是代表情,快來快退卻而不聚的水,這是指夫妻間聚少離多,感情方面難於定下來。
  3. 分叉水:若室內或大門正向看見有左右分叉水流〈車路亦是〉,這也會令夫妻間的感情思想分道揚鏕,經常爭吵各執一詞。
  4. 動土煞:如屋外周圍長時期興工動土,就會犯了風水學上所謂「土煞」之氣,土煞是極凶惡之煞,犯之輕則令人心情煩躁不安,重則破財,損人口。

二‧屋內如坐臥的位置在拗撬位

    屋內,如廁所門與睡房門近距離正對相沖,光線太強烈或太微弱,顏色配搭太冷或太多紅色,以及長身鏡子太多等, 綜合以上室內風水因素,大都會引致夫妻感情之間產生磨擦與及破裂的情況出現。 

       按流年飛星,今年2017年「姻緣位」在正中央,可擺放紅掌花。紅色代表愛情,而花是有傾慕之愛意,紅掌花放在喜慶位的話,有助愛情發展。

      「和合靈符」可 助夫妻愛情和順,相親相愛。若命中八字有「孤辰」、「寡宿」、「孤鸞」等的人仕,可求取此符,以作化解不良煞氣。古雲:「百世修來共夫妻」,故很難得在人 海茫茫之中,由一對戀人成為夫妻,確實難能可貴的,傳統上來說這就是姻緣前生定,願天下間每對夫妻和順相親、互相包容!

首頁 返回 >>玄幻風水  >急救愛情
                       
>個案傳真