方海閱為善信解情降驅魔破陰邪實錄
方海閱為善信解情降驅魔破陰邪實錄

林雅詩訪問方海閱之破解和合情降
林雅詩訪問方海閱之破解和合情降

 

     

 

無 情 降 與 愛 情 降           撰文‧方海閱

 

        早前梅艷芳媽媽向傳媒披露,梅艷芳生前被人落了降頭,令她不能結婚,病了都要繼續工作賺錢……到底降頭是甚麼呢﹖降頭是如何控制人呢﹖

降頭古時稱為「黑巫術」

       降頭術源自早期原始社會的一種巫術,古時的巫術有很多種,有醫人的、救人的,但也有害人的。人們將以陰謀害人為目的的巫術稱為「黑巫術」,漢朝時甚為興 盛。漢武帝時,他患重病,一位大臣江充認為是巫蠱作崇,並在宮中搜出6個身上佈滿針刺的木偶,誣稱在太子宮中搜出。太子起兵殺江充,後失敗自殺,史書稱之 為「巫蠱之獄」。「巫蠱」是指埋木偶咒詛人的法術,又稱為「魘禱術」或「魘勝術」。

蠱降最狠毒

       在芸芸降頭術之中,最詭異恐怖的莫過於蠱降。此種降是巫師採用植物、動物及有毒的昆蟲類,如蜘蛛、蜈蚣、蛇、蠍子等物品作為材料,透過巫術祭煉後,成為一 種無味無嗅的液體或粉末,然後靜靜混入飲料或食品中,可令人無端端生怪病,或仿如被人操控著,嚴重者甚至有神經失常等現象發生。晉朝以後文獻記載的毒蠱 有:犬蠱、豕蠱、蛇蠱、蜈蚣蠱、貓鬼蠱、蜘蛛蠱等。而近年較多是愛情降,因情愛問題而用降頭留住所愛之人。

中降者需由法師解降

       在《周禮‧秋官》載有「庶氏」一職,專責「除毒蠱」﹔現代這些工作則需由法師來解除降術。解降是法師要跟施降者進行鬥的過程,法師要鬥贏施降者才能成功解降。
 

和合情降解救法

無情降與愛情降


提防情降臨頭


情降媾仔
周慧敏中情降?  

首頁 返回 >>玄幻風水  >急救愛情
                       
>個案傳真