林雅詩訪問詹法華學六壬仙法心路歷程
林雅詩訪問詹法華學六壬仙法心路歷程

林雅詩訪問詹法華學六壬仙法心路歷程
學法級別及日期 : 三山教  2001-06-01


六壬仙法是我的強心針                   文 ‧ 詹法華
 

       在我年青的時候,對於玄學術數的知識很感興趣,我曾不斷地研討和更向多位師傅請教, 都可算係一名「 玄學發燒友」。拜方海閱師傅學習六壬仙法後,更跟隨他:動土祭祀、安神開光、 驅邪化病、 祈福活動、運程講座等及研習玄學等知識。1989年仲夏,在一個玄論場合之中結識到師傅方海閱,雙方傾談之下,竟然一見如故,未幾我便拜入師門,學了六壬仙法後我經常與方師傅往來,在他身上學了很多玄學智識,相信是我人生中的運途轉捩點。      

       1990年間,我心中忽然有一股莫明的衝動,好希望去異地發展事業和充實自己的見識,於是乎我隻身走天涯,或許這是我祖師的啟示吧!這麼多年以來,我猶如 驛馬奔馳,走遍了很多地方,經歷過不少人與事的滄桑,使到我的思想領域廣闊和各方面的知識豐富得多呢!而我在無數次的旅程當中,不時會遇上險象橫生的交通 意外和賊匪搶劫的事情,但我都能僥倖脫險,實在有賴我信仰的神靈護佑。我是個生意人,我籍著此信念作為我的事業和精神上的強心針!


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運