周法玥學六壬仙法後不久與他重逢
周法玥學六壬仙法後不久與他重逢

學法後四個月與他重逢           文:周法玥
學歷 : 大學碩士
學法級別及日期 : 三山教 2007-10-05


      自2007年初分手後,從此我們(我和男友)已再沒有一絲的聯絡及見面。每天的日子我都十分難過,無意中在網上讀到方海閱師傅的網站,心中好奇及半信半疑。 所以跟師傅約了見面,方師傅清楚地跟我講解及價目。當時我經過詳細考慮後,我心想已為心上人沒有什麼可以做了,所以決定落訂金約時間做和合法事。

      當法事完成後,我心中每天都希望奇蹟會發生( 見到他 ),及後更要求跟師傅學法增強法力令願望達成。

      自學法後奇怪地經常在夢中夢見他,自己勤加修練,但日子一天一天的過一點氣息都沒有,信心有點動搖;及後在網站讀到師兄王法鎧的文章內容(「要平靜的心境」)有所啟發,開始反思過去靜修的方法,於是找了一些書看看及想起師傅常常說我心裡實在太煩亂了,我便開始頓悟到一路以來越望奇蹟發生,心中就越焦急越煩亂,所以嘗試靜坐施咒時身心靈要活在當下、心境要平靜、心態要抱平常心、要有靜慮思過;施法咒時要專注,要懂得情緒放鬆及適當地抽離主觀執著等問題;經過兩星期不斷綀習及師傅法事的力量,於今年(07)中秋前,即是在學法後的四個月竟然給我們於一個意想不到的地方碰上( 但我倆巳分隔兩地,碰見的機會極之微 )。我望見他害怕得連忙把頭垂下,他也是回避走去。

      雖然,我倆沒有正式接觸,但心底卻很高興我終於找到了一個方法路向,一路堅持是對的。在此感謝方海閱師傅一路的幫助。


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運