伍法儷學法後與心儀對象拍拖好快排期註冊結婚
伍法儷學法後與心儀對象拍拖好快排期註冊結婚

伍法儷學法後排期註冊結婚      文:2006-08-23
職業 : 文職
學法日期及級別 :

中教 大教 2005-10-08
三山教     2017-07-22

伍法儷學方海閱六壬仙法後 未幾與心儀對象拍拖 好快排期註冊結婚

我是一位女文員, 一直以來希望找到一個倆情相悅的人, 但在感情方面都是跌跌碰碰, 對於命運實有點不甘心. 

2005-09-20從網上得知方海閱師傅的和合法之後, 在2005-09-30打電話給方師傅約他見面, 見面時我心裡非常緊張, 有難於啟齒的感覺, 但最終向方師傅請教改好愛情運方法, 同時我希望和心目中的對象(未發展)拉近關係, 於是方師傅不厭其煩分析各種改善愛情運方法給我聽. 我了解之後, 他便建議我學習六壬仙法(和合法咒), 我便立即答允. 當時, 方師傅給我一份肯定的信心.

我在 2005-10-08拜方海閱師傅為師, 學中教及大教, 當日學法的時候, 我已感應有股能量在手內, 令我對改運的信心大大的提昇.

可能是天意弄人, 不久, 我被公司調派到大陸工幹(長達五個月), 期間我亦有施法唸咒, 至今年三月底才調回香港工作, 我以為和心儀對象緣盡了.

回來後, 竟然在一個舊同事場合中遇上我的心儀對象, 而且雙方談話融洽, 及後彼此約會多了, 相信姻緣到吧!

其實, 在我去年(2005)十月學法前, 他未有任何明確表示, 但在這幾個月裡, 他很積極約我去街, 大家相處都好開心, 我知道我的愛情運有明顯的進步! 師傅, 我會努力的!

另外, 今年二月底有一個晚上我不知是否食錯了食物, 肚痛及想嘔但嘔不出, 我不斷唸 "止痛咒" 及 "天醫靈咒", 十分鍾左右便嘔吐出來, 第二天早上我亦沒有食任何藥物了.   

2006-08-19, 是我第三次拜訪方海閱師傅, 相隔十個月後再找方師傅, 我真的行上姻緣運, 與男友已排期註冊結婚啦! 但由於我希望經濟好轉, 要向方師傅請催財靈符, 對方師傅傾訴之後, 師傅在六壬仙師壇前幫我加持能量, 又給我咒語及教我寫花字, 令我內心十分之感激師傅!

師傅雪中送炭, 用無言感激來形容我那刻的心情!

我衷心向你說聲:師傅,謝謝!

首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運