2017年家居桃花位布局

text by 方海閱 photos by Shutterstock January 5, 2017

 

家居擺放甚麼植物,插甚麼類型的花,有助增加愛情運,讓依然獨處的,早日「出pool」?已有對象的,感情更趨穩定?

要增強桃花運,首先是要找出對感情有利的桃花位。

找出桃花位的方法有很多,舉例說,可以根據每年不同的飛星來找尋,亦可根據自己的生肖去捕獲。

生肖:豬、兔、羊

桃花位︰正北

花材之選:今年適宜用藍色的花來催旺愛情,例如,藍色鬱金香。

生肖:虎、馬、狗

桃花位︰正東

花材之選:宜用粉紅、紫色的花去催運,例如桃花、粉紅牡丹。

生肖:蛇、雞、牛

桃花位︰正南

花材之選:由於二零一七年正南位是五黃災瘟位,不宜擺放植物;但可借助東南方這個一七年的喜慶位,擺放紅色、橙黃色、紫色的花來催桃花運,火百合、綉球花等鮮花都很合適。

生肖:猴、鼠、龍

桃花位︰正西

花材之選:正西位在二零一七年屬於是非位,適宜用大紅色的花催旺桃花,同時化解是非,例如紅掌、沙漠玫瑰等,都宜擺放。數目以3枝或9枝之數為佳。

方海閱簡介

香港淳道玄學總會會長,專長以道法、風水方法改善姻緣、財運及其他運程。一九八五年開始授徒至今,桃李海外,學生來自世界各地。曾接受Discovery Channel、無綫電視、亞洲電視、有線電視、法新社、英國BBC電台及各大報章雜誌專訪,並曾替各大報章撰寫玄學專欄。

網址︰www.fonghoiyue.com.hk

<COSMOPOLITAN> 2017-01-05 2017年家居桃花位布局 
撰文:方海閱  852-2144 1514
 

首頁 返回 >>傳媒專訪 >急救愛情 >催財改運
                          >個案傳真 
>COSMOPOLITAN