十二生肖辦公桌開運擺設,2017年升職減「辛」!

text by 方海閱 photos by Shutterstock & website


二零一七年的文昌位,在東北方;如想事業有運行,建議在辦公桌上的東北方,根據所屬生肖,放上有助催運「吉祥物」,早日升職減「辛」!


配合十二生肖的辦公桌風水擺設,不再局限水晶、文昌塔,一包朱古力也可催運。

開運組合:放四枝水養富貴竹,旁邊擺一些啡色物品,例如一隻啡色杯,甚至一包啡色朱古力也可,自由發揮。

開運組合:在辦公桌的東北方放四枝綠色筆,旁邊放一件紅色物品,工作運可望提升。

開運組合:屬豬之人在二零一七年想事業上突圍而出,放一個綠色香水瓶,旁邊加一件白色飾物 。


對工作有利的「文昌位」,二零一七年在東北方,放對了風水小擺設,就無往而不利。

開運組合:今年,在辦公室的文昌位,放一個綠色香薰座,旁邊再擺一個牛形飾物,好運將follow你 。

開運組合:在辦公桌上的東北方,放一盤綠色植物,旁邊襯以紅色飾物,大大有利工作運。

開運組合:一盤水養黃金葛,加黑色或藍色accessories,即成開運夢幻組合。


想加強事業運,各個生肖可利用辦公桌上各種小物品的顏色搭配,來達至催運效果。

開運組合:於東北方放四枝水養的富貴竹,旁邊放上黑色或藍色小物品,運氣「升呢」在望。

開運組合:一個精緻的綠色香水瓶,再於旁邊放一件紅色物品,就成為屬龍人士年度的招運perfect match。

開運組合:以一個綠色香薰座坐鎮,再加一件紅色物品,事業運將大大改善。


辦公桌也有一套風水學問,十二生肖看緊了!

開運組合:在東北方文昌位放一盤綠色植物,並且放一個羊形飾物 ,將大吉大利。

開運組合:放四枝綠色筆,以及加一件紅色物品在旁。

開運組合:今年有利工作的植物是水養黃金葛,在東北方放一盤,再在旁邊襯以啡色物品,運氣就啟動!

方海閱簡介

香港淳道玄學總會會長,專長以道法、風水方法改善姻緣、財運及其他運程。一九八五年開始授徒至今,桃李海外,學生來自世界各地。曾接受Discovery Channel、無綫電視、亞洲電視、有線電視、法新社、英國BBC電台及各大報章雜誌專訪,並曾替各大報章撰寫玄學專欄。

網址︰www.fonghoiyue.com.hk


<<COSMOPOLITAN>>  2017-01-16  2017年升職減辛開運擺設
撰文 : 方海閱師傅  852-2144 1514

首頁 返回 >>傳媒專訪 >急救愛情 >催財改運
                          >個案傳真 
>COSMOPOLITAN