《好生活》和合法成就好姻緣
《好生活》和合法成就好姻緣

《好生活》和合桃花大法神妙
《好生活》和合桃花大法神妙

《好生活》做和合桃花大法後成功結婚
《好生活》做和合桃花大法後成功結婚

《ATV》 和合愛情符專訪
《ATV》 和合愛情符專訪

《無線電視》和合愛情法
《無線電視》和合愛情法

林雅詩專訪 - 神符的效能
林雅詩專訪 - 神符的效能

愛情符與花神                         撰文‧方海閱

德華和鄭秀文主演的「孤男寡女」中,描述鄭秀文遺失的愛情符,竟幾番無意之中落入劉德華之手,倆人起初並無好感,但後來卻終成愛侶,是因是果,難道真的有愛符?
 

「孤辰」、「寡宿」有化解
 

在 「神煞」中,稱幼而無父曰「孤」;老而無夫曰「寡」。命帶孤寡者,性格孤獨,形孤骨露,面無和氣,難覓姻緣。故此,有些人本身條件雖不俗,但尋尋覓覓都找 不到一個真正合心意的伴侶。這些並非因他(她)們「眼角高」,而是他(她)們可能命犯「孤辰」、「寡宿」。  另外,又若命犯「孤鸞」(孤鸞寡鵠煞),亦是不利夫妻男女的感情。犯之,男剋妻,女剋夫,男女易犯重婚,或夫妻性生活不美滿。  要化解「孤辰、寡宿、孤寡」等這些神煞,其中一法可找有道行的法師求取愛情符作化解。(但須注意,寫符的人必須一邊寫符,一邊心唸密咒,而求符的人更必須 誠心誠意,所求的符才有靈效。若只是依樣劃葫蘆,就不會產生靈動效應。)
 
相思符有助異地情緣

除了有愛情符外,還有相思符,是幫助分隔兩地的情侶,心裡只想著對方,不為眼前俊男美女所誘惑,最後使這段愛情開花結果。若想加強效果,可配合相思草來運用,若要收效更佳。其實相思草即含羞草,採摘後要經專業法師祭煉施法,才有靈效。

 

這是幫助兩地情緣的相思符

 
    花神與愛情的關係

花神,即花木之神。傳說之一的花神叫「九夷」,又稱「花姑」。如《目令廣義‧歲令》說:「九夷,主春夏長養之神,即花神也。」在古詩《詩經》中有著名的 「桃夭」,詩曰:「桃之夭夭,灼灼其華。之子于歸,宜其室家‧‧‧‧‧‧。」按照古代風俗,仲春時節,山花爛漫,正是男女婚好的季節,姑娘在這時嫁到夫家 去,一定會合家合順。就這樣從一種象徵意義,慢慢轉變成一種民間信仰。 人們認為花神亦會幫助世間的有情人,令其終成眷侶。相信道術中的相思草助情緣的做法,也是由此而來 。


將愛情符摺成角細角後,放在精緻的小扣包中隨身攜帶。

和合愛情符類別及用途 :

和合愛情符的類別繁多,用途相當廣泛,大致可分為: 和合催旺姻緣符、和合催情緣符、五雷破愛情降符、和合催人緣符、和合入夢符、和合相思符、斷桃花外緣符、分隔情敵符、和合樟柳男女情緣符、和合緣心靈符、尋人符、和合桃李夫妻姻緣符...等等之和合愛情符。
使用方法有:「燒、藏、帶、洗、食等 等。」 因應不同的情況,則使用不同的愛情符 。

 
首頁 返回 >>玄幻風水  >新玄機
                        >個案傳真
  >急救愛情