打 麻 雀 贏 錢 風 水 秘 笈            文︰方海閱

 

每到年底,特別多飲宴或朋友聚會,少不免都會一齊「攻打四方城」,如果你自認「魚腩」一族,每逢打牌都輸,不妨參考下方法,或者可助你轉敗為勝!
 

贏錢第一招  坐「財位」贏面大

09年的偏財位在正東方,正財位在東南方,這兩個方位都是今年的流年「財位」。如果坐在「財位」打牌,坐收地利旺氣,贏面會勝人一籌。如果不知道哪個方位是財位,可選擇面向大門口的座位坐。

忌︰座位背後是門口、廁所、露台、通道等,容易令人精神分散,別人打了甚麼牌也忘記,這樣便會輸多贏少。
 

贏錢第二招  戰衣要夾生肖搶旺運勢

打麻雀當日的戰衣,最好裏裏外外都夾啱自己的生肖,不要亂聽人說紅色一定旺,如果紅色不利你,更是輸多贏少。
 

生肖

有利衣服飾物顏色

蛇、馬 綠、啡或青色
猴、雞 黃、啡黃或金黃色
豬、鼠 金、銀、金黃或白色
虎、兔 綠、啡或青色
龍、羊、牛、狗 紅、粉紅或紫色


贏錢第三招  招財風水隨身帶

打麻雀的招財風水物品中,以玉貔貅及玉蝙蝠的能量最強。貔貅沒有屁孔,代表「有入冇出」,最適合打牌的人,只有進帳,沒有流出。蝙蝠代表招偏財,適合賭場博殺或打麻雀的人。貔貅及蝙蝠以玉器雕成為最佳,因為玉器有傳達人氣磁場感應的作用,若經有道行的師傅開光,兼與之長久接觸,效果更好。
 

             
 

              


贏錢第四招  額頭明亮有財氣

如果不幸連輸幾鋪,就要「休戰」一會,起身洗面,除了有醒神作用外,最重要看看自己的頭髮是否遮住額頭。若有要用水將遮住額頭的頭髮撥起,或用髮夾將頭髮挾住。因為額頭明亮,也能增加幾分財氣,有助轉敗為勝。


贏錢第五招  打牌前6大忌

  • 忌在自己生肖相沖的日子打牌。(睇通勝便知道)
  • 忌與人爭執,會洩了自己的氣。
  • 忌出門遇見交通意外或見人有損傷。
  • 忌打爛杯、碗,或點香時熄滅了,代表出師不利。
  • 忌被女性用品,如內褲、胸圍等物品扔中。
  • 忌在打牌前幾小時有性行為,損傷自己的元氣。

<< 大公網 >> 2009-10-30 打麻雀贏錢風水秘笈
撰文 : 方海閱師傅  852-2144 1514

首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                          >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真
                          >大公網