找 出 命 中 貴 人 有 運 行           文 ‧ 方海閱

 

大家在許願時都希望貴人多逢,小人遠離。但你知道誰是你命中的貴人嗎 ﹖以下就教你用一些簡單的方法找出貴人,助你運程享通。


遇上貴人有運行


玄學之中有「干合貴人」的名詞,「貴人」是指有助你的事業發展、財運享通、人際關係和諧或指引你步上康莊大道的人。
 

「干合」的「干」是指天干,即「甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸」,分為五個陰天干和五個陽天干,合共十天干;「合」就是陰干與陽干相合而產生調和相生的作用,亦即是命中的貴人。
 

出生年份尾數與天干對照表  註:出生年份,是以該年立春日開始計算 :
 

出生年份尾數

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

天干

 
天干陰陽相合對照表(即貴人對照表)

 

陽干

陰干


舉例說:若你是新曆1974年出生,年份尾數是「4」,即天干是「甲」;你的貴人是陰干的「己」,即出生年份尾數是「9」,可以是1969、1979等出生年份尾數是「9」的人。


衣飾催旺貴人運


若想催旺貴人運,不妨穿戴一些有利自身運程的顏色衣飾,對提升運程都很有幫助。
 

出生年份尾數

1、0

2、3

4、5

6、7

8、9

生旺顏色

土黃、
金黃、

金、

藍、
黑、

青、

紫、
紅、


舉例說:若你是新曆1974年出生,年份尾數是「4」,可穿戴藍、黑、灰的衣飾催旺貴人運。
 

<< 大公網 >> 2009-10-17 找出命中貴人有運行
撰文 : 方海閱師傅 852-2144 1514

首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                          >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真
                          >大公網