容易成為第三者面相特徵              文︰方海閱
 

有些女性特別容易戀上有婦之夫,成為破壞別人家庭幸福的第三者,這些人在其面相及身體上都有某些特徵,不妨留心你身邊的朋友有沒有以下這些特徵。

鼻高眉高揚 掠奪心強

鼻高而眉高揚的人,為人心頭高,不甘平凡,野心極大。若用於正途,人很積極進取,奮鬥心很強,會是一位成功人士﹔但若用於旁門,則是掠奪心強的人,以搶走別人的老公或男朋友為榮,以炫耀自己的魅力非凡。

 


鴛鴦眼 情種相

眼睛一隻稍大,一隻稍細,稱為「鴛鴦眼」,有此眼相的女性,是天生的情種相。若加上兩隻眼晴距離開闊(以闊過自己兩隻手指位為闊),性觀念較開放,易與男人發生性行為,因此在古時稱此為天生淫婦相。但今時標準不同,只可說是多異性緣,連別人的老公或男朋友都容易吸引過來。

 


上唇薄下唇厚 貞潔感不強

在相學上,上唇主情,下唇主慾,上唇薄下唇厚的女性,對性的需求甚大,貞潔感不強。若加上胸部超大,更代表此人愛縱情性慾,即使結了婚,也容易紅杏出牆,難以安守本份。而且這種人較任性,愛搭上有婦之夫,因此易招是非。

 


桃花嘴人中歪 易做第三者

兩片嘴唇如桃花般,充滿誘惑力,相學稱之為「桃花嘴」,很受異性的歡迎。但若人中(鼻頭至上唇的坑紋)有歪斜的,代表其性觀念開放,而且精力也特別旺盛,對床第要求頗多,易與伴侶之外的男性發生關係,因此也容易成為別人的第三者。

 

 

女人下巴太尖  天生姨太相

下巴尖尖女人,在古時是做姨太太的相貌。在現代一夫一妻的婚姻制度下,有這種相貌的女人,也多會做人二奶或情婦之類。
 

 

<< 大公網 >> 2009-10-10  容易成為第三者面相特徵
撰文:方海閱師傅  852-2144 1514


首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                         >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真
                         >大公網