命犯「桃花紅艷煞」易做第三者   文︰方海閱
 

有些女客人曾對我說︰「不知為何,追求我的男性,全部都有家室,他們的條件真是很不錯,對我又很好,難道這是我的命﹖」綜觀這些人多數命犯「桃花紅艷煞」。

一個人的命格若有「桃花紅艷煞」,代表這人人見人愛,多情多慾,男女相貌俊秀美麗,具有浪漫風流的性格,即使結婚後,也易有婚外情。不過,若從事演藝行業的藝人有此命格,卻能名成利就,受大眾喜愛。

如何才得知自己犯了「桃花紅艷煞」呢﹖以下我就列一個簡單的對應表,各讀者一看便一目了然。

出生年份的尾數

生肖所屬

出生日期

0 晚上7:00 - 9:00
1 下午5:00 - 7:00
2 晚上11:00-零晨1:00
3 下午3:00 - 5:00
4 早上11:00 - 下午1:00
5 下午3:00 - 5:00
6 早上3:00 - 5:00
7 下午1:00 - 3:00
8 早上7:00 - 9:00
9 早上7:00 - 9:00


舉例說,如果你是1970年出生的,你出生年份的尾數便是0,若你的生肖又是屬狗的,那你已犯了「紅艷煞」。如果你又是在晚上7:00-9:00出生,那麼你的紅艷就很重了。

命帶紅艷的人,究竟到甚麼年份容易惹到不良的桃花呢﹖變成「桃花紅艷煞」,這樣就需要參照以下的簡表。        

特別容易惹不良桃花的年份

如果頻頻失戀,或者經常戀上有婦之夫、有夫之婦的人,就要注意以下的年份特別容易惹上不良的桃花。意思是說,即使有拖拍,也難有好的結果,甚至可能是一個桃花劫,所以不可掉以輕心!

生肖所屬 容易惹上不良桃花的年份
雞年
馬年
兔年
鼠年
雞年
馬年
兔年
鼠年
雞年
馬年
兔年
鼠年

如果在對上的一個表內查到自己有紅艷煞,在容易惹上不良桃花的年份,就要加以注意,否則很容易成為別人的第三者,或者出現婚外情,令自己難以自拔。

化解「桃花紅艷煞」方法
    

  1. 去旅行︰去外地旅行,時間愈長愈好,有助淡化追求對你的濃情﹔或是你對人傾慕之情。當然你不能和「不倫之戀」的人一起去旅行,否則一切努力也是徒然。
  2. 與外國人結婚︰嫁給外國人,也是一個不錯的化解方法。如果那個外國人是沒有家室而言。
  3. 放紅色物件︰在風水學上紅色有擋邪的作用,因此可利用紅色把不正當的感情掃除,讓自己重新建立一個正常的感情關係。但要注意,不宜將全間屋或全間房漆成紅色,或者甚麼傢俱擺設都是紅色,否則你將變得非常煩躁不安。如果你是女性,是別人的第三者,你想退出這個三角戀,你可在自己家中的西南方,放一幅以紅色為主的掛畫或紅地毯,或其他紅色的飾物。若果你是男性的第三者,則放在西北方。而這個方法只適合當事人自己做,否則其他人幫他做了,也不能產生效應。

<大公網>2009-10-08 命犯桃花紅艷煞易做第三者
撰文:方海閱師傅  852-2144 1514

首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                         >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真
                          >大公網