小人面相特徵及改善法               文︰方海閱

 

有人的地方便有是非,特別是辦公室,無論您身處哪一個位置,都有可能遇上是非小人。凡是對自己的運程造成傷害或阻礙的人,都泛稱為「小人」。

認清小人真面目

不想無辜受害,就要提防有以下特徵的同事︰

嘴歪牙疏︰喜歡將是非當人情,說話口不擇言。
 


 

三角眼︰眼睛呈三角形,工於心計,為了自己的利益更會暗箭傷人。
 

三白眼︰一般人的眼睛只看到眼頭眼尾兩處白,但若是那人的眼睛可看見三處或四處白,代表此人很會「卸膊」,而且為人自私自利。
 


 

眼睛閃爍︰如果你的同事與你說話時,眼睛不敢直望你,除了是極內向怕羞的人外,大多是對你做了虧心事,是心虛的表現。
 

提提你︰並不是每個小人都有齊上述這些特徵,但若符合上述的特徵愈多,愈要加緊提防。另外,若自己本身的嘴角有痣,亦容易招惹是非小人,可以的話最好脫去,以減輕影響力。
 

放晶石改善小人關係
 


在辦公室一定有是非小人,這是避無可避的,與其被人針對為難,無故被同事排斥,不如想想方法改善彼此之間的關係。


趨吉妙法︰

在座位的背後掛一幅有高山的畫,或放一塊紅色或紫色的晶石。風水學有云︰「山管人丁水管財」,背後有石山為靠山,能提升人緣運,改善同事之間的關係。同時也能提升工作情緒,兼可化解某程度上小人帶來的是非麻煩。


12生肖化解小人吉祥物及顏色宜忌 :

生肖

   吉祥物

宜色

忌色

   龍、狗、牛、羊

紅寶石、紫晶

紅、紫、橙

虎、兔

黑曜石、茶晶

藍、黑、灰

蛇、馬

木雕製品飾物

綠、青、木色

猴、雞

玉石飾物

黃、啡、米

豬、鼠

金、銀飾物

金、銀、白


<< 大公網 >> 2009-07-30 小人面相特徵及改善法
撰文: 方海閱師傅 852-2144 1514

首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                          >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真
                          >大公網