遲婚三高人元宵求良緣                   文︰方海閱

 

每逢大時大節,找我催姻緣旺桃花的人特別多,尤其以三十歲以上的女士為多,她們大多是「三高人士」︰學歷高,職位高,薪金高,但遲遲未找到合適的對象。在她們的面相、掌相和命格方面都有以下的特徵︰

面相方面︰

  • 眉毛較粗濃而硬,代表開運和結婚都較遲。
  • 女性的腮骨向左右兩邊凸了出來,是遲婚之象。
     

          

掌相方面︰

  • 感情線的開端有分叉紋,之後的感情線是一條直線,表示好事多磨,在結婚前有很多波折,要排除萬難才能結得成婚。
     

                  ​

  • 婚姻紋(手掌邊尾指對下一條最明顯的紋)與尾指相隔很開,代表此人結婚較遲。
     

          ​    

 

 

 

 

 

 


命格方面︰

命格裏有「魁罡」的煞星,對女性的婚姻感情尤其不利。此種人心高氣傲,自尊心重,好勝心強,無論對人對事要求頗高。因此,「魁罡」入命的女性,結婚較遲,或有離婚之象。

命犯「魁罡」對照表

出生年份尾數
出生時間
生肖所屬 出生日期
0字尾
上午或下午7-9時
龍或狗 辰日或戍日
2字尾
上午或下午7-9時
龍或狗 辰日或戍日
8字尾
上午或下午7-9時
龍或狗 辰日或戍日


舉例說︰如果你是1970年出生,生肖屬狗,又在農曆戍日上午7-9時之內出生,那你便犯了年、日、時三個的「魁罡」,影響性就較大。如果年、日、時只犯了一個,那麼,相對的影響力則較輕。至於甚麼是「戍日」、「辰日」等,可查萬年曆便一目了然。  

元宵夾符計願化解

若有以上面相、掌相或命格的特徵,而且遲遲都未有合心意的對象出現,宜好好把握正月十五元宵節拜元宵,向月許願,祈求天賜良緣。方法簡易,用火百合花一束(以花傳情)、紅棗九粒(玄學上九數象徵喜慶,而紅棗寓意早日達成心願)、湯丸一碗(意味人月兩團圓),面向月亮許願祈求姻緣。若當晚沒有月亮,可向天空許願。並可用紙寫下祈求的事情,然後藏於枕頭底。

若想加強效應,可求取「和合情緣符」「和合催旺自身姻緣符」,雙手夾著符許願。平日將符放在銀包或手袋,隨身携帶,化解宿命中不利婚姻的神煞,順利發展良緣。

<< 大公網 >> 2010-02-21  遲婚三高人元宵求良緣
撰文:方海閱師傅  852-2144 1514


首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                         >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真
                          >大公網