愛情吉凶小預測                             文︰方海閱

 

「點解我左眼皮不斷地跳動呢﹖唔通有人掛住我﹖」、「點解我今日突然連續打噴嚏呢﹖唔通有人正在罵我﹖」可能大家都曾經有過這些經驗,原來這些身體預示可籠統歸納為人的第六靈感,憑這些預示來預知愛情吉凶的降臨。

         

愛的吉兆

魚尾呈現粉紅

在面部的眼尾部份俗稱為魚尾、相學上名為「夫妻宮」,若夫妻宮呈現淺粉紅色,亦預示不久會姻緣運出現。

眼視變得清澈

若有宗教信仰的人,祈禱許下感情願時,看見神像變得栩栩如生,格外清澈,亦表示你許下的願望,將會天從人願。

植物生氣勃勃

在室內栽種植物,不論水種或土種的植物其寓意人的運氣,如花朵生長得燦爛悅目,則預示這些花木是有情的,好運會來。

頻接喜事

若一個月內連續接到報喜請束或喜慶應酬,你到場戥人高興,若你心中的感覺不是酸溜溜,而是有種莫明高興,代表好的磁場帶動你的運氣轉好,俗稱「沖喜」。

福至心靈

每一個人內心都有潛能意識存,當潛能意識發揮時,會有未卜先知的感應能力,所謂「撞口卦」,假如近期你所預測的事,好多於壞的話,相應你的感情運氣指數會提升。


愛的凶示

髮梳截斷

傳說中:「髮梳截斷,結髮之情恩斷義絕!」在梳頭時,自己的髮梳無端端斷為兩截(不關乎力度大小),尤其是在晨早第一次梳洗與及晚上臨睡前梳洗的時段,最為靈驗。

鏡子破裂

家中的鏡子突然現出顯著的裂痕;或攜帶在身的小鏡子,意外地遭受損毁。

眼睫毛跳

兩眼或單眼(左或右)的睫毛不規則的跳動,跳時有心驚的感覺,而在每日之中眼跳的次數是3次或以上,又是連續3日。

 << 大公網 >> 2010-02-21  愛情吉凶小預測
撰文:方海閱師傅  852-2144 1514

首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                         >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真
                         >大公網