方海閱師傅教大家2016猴年趕走爛桃花
方海閱師傅教大家2016猴年趕走爛桃花


東網電視 - 趕走爛桃花 最緊要有叉

【on.cc東網專訊】 桃花運可以解作人緣與姻緣運,相信大家都希望擁有好人緣,人際關係良好做起事來亦特別得心應手,同時大家亦想姻緣運強勁,能夠與伴侶享受甜甜蜜蜜的感情生 活。之不過,桃花當中亦有爛桃花,這種不正桃花通常都會為人帶來不少麻煩、糾紛,甚至演變成桃花劫。我們又可以怎樣避開爛桃花呢?今集《催此玄》就請來玄 學家方海閱師傅,提供增強桃花運風水布陣,亦同時提供一個簡單建議,幫助大家將爛桃花化解於無形,重點就在於一張紅紙和一隻金屬叉子。
另外,師傅教路,在家居的東南方(2016年桃花位)放一棵桃花,並在旁邊放一粒心形水晶,就可以增強猴年桃花運;另外,大家亦可以在辦公室的工作枱上放一隻白水晶龜。
對於已經有伴侶的朋友,可以在正東方(2016年喜慶位)放一隻粉紅水晶龜,水晶龜下面放一張兩人合照,龜頭向自己,有助感情維繫更穩固。


<東網電視> 20160219 趕走爛桃花最緊要有叉
玄料提供: 方海閱  852-2144 1514

首頁 返回 >>傳媒影片 >急救愛情 >催財改運

                          >個案傳真