梁法昭學法九年好運歷程
      文:20160606
學歷 : 大學畢業
學法日期及級別 : 中教      20070915
    大教      20080920
    三山教   20140924
    五雷教  20160910
香港淳道玄學總會 : C級會員


不知不覺跟隨方海閱師父學法已九年有多了!

這些年來方師父幫我化解了很多困難和達成了頗多的心願!

還記得第一次找方海閱師父替我寫了一道[化五方五路小人符]的經過,那顫顫驚驚的心情去找師父,見到師父平易近人的態度,還有那道”符”的神奇力量開始令我學習六壬仙法的興趣和需要!

這九年來,法昭的願望在師父的法力幫助下,由一個宅男,開始一段長達六年的愛情長跑(初戀),在樓價高企下,買了一座位於南區高層海景房子。法昭和太太在一二年結婚,不久後有了一個聰明的小朋友。回想這些日子,法昭真係好感激方海閱師父,也感受到他的法力幫助下,改變了法昭的運氣,運勢轉弱為強從谷底飛昇到另一個高峰。

在這段日子,法昭除了跟方海閱師父修法外,師父都教左我很多做人道理,真心一句,我覺得師父對我十分包容和體諒,記得一次,法昭由宅男到和女友熱戀中,法昭都有半年以上沒有到法壇念法和拜望師父,到了和女友冷戰時,再記得找師父,師父仍舊沒有生氣,還細心聽我哭訴。還記得師父一句:「法昭,放心師父一定會幫你!」

那時法昭真的很慚愧,那次師父仗義就幫了我。那次之後,我和師父多了見面,師父忙時,都會花很多時間和我談天,建議我取長補短來化解困難,而且也關心我在工作上遇到的問題,給了我很多事業發展的建議。有時法昭細心想,師父對我態度好似一個慈父一般。不管何時,我都會聽到師父問候和關心其他弟子。

師父我很真心的感謝你!父親節快樂!

法昭拜上

首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運