方法樺蒙恩師指引避破財劫
學歷 香港中文大學碩士
  中大醫學院理碩士
學法日期及級別 五雷教
香港淳道玄學總會 秘書長


女弟子方法樺20160805在FB發表感言 多謝方海閱師父當年的提點及幫助,而避了一個破財劫,原文如下:

方海閱師父五年半前一句叮嚀,預早助我今天避了一個破財劫。

記得五年半前我打算轉行的時候,同一時間有三間公司決定聘請我,其中一間的薪金條件和福利都不俗,而且工作性質也和我原有工作相近。不過,當我向恩師 方海閱師父請教後,師父叮囑我不要選我最心儀的那份工作,因為那份工作沒有前景。記得那時是2011年1月初(是農曆庚寅年十二月),屬猴的我正值犯太歲,作為「病人」的我,當然依足恩師叮嚀,選擇了另一份工作。

今天午膳時,我在報紙上看到一則新聞,是某機構因為欠薪而被控告,該機構正是當年師父叮囑我不要選的那個機構﹗

若果當年我沒有聽恩師的話,跑到那個機構工作,我應該會是今天見報追討欠薪事件中的其中一位主角﹗

沒想到,恩師當年的叮嚀,竟然在五年半後的今天,也是在我犯本命年的一年,讓我避了一個破財劫﹗

師父,感謝您一直以來的叮嚀和訓勉﹗

您如此法力高強,料事於神,怎能叫弟子不一直追隨您學習六壬仙法呢 ?

首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運