伍法茴多謝方海閱師傅情路指點迷津
學法級別及日期 中教  大教  三山教
2011-04-08
    五雷教  2011-04-22
香港淳道玄學總會 A 級會員

 

女弟子伍法茴2016-09-05在FB發表感言,原文如下:

數年前因感情不順與恩師方海閲師父結下師徒之緣,得師父法事幫助下,在短時間我和已分手的男友復合成功,並多次向我求婚,但因自己性格及情緒,未有好好把握,加上有男小人當中作梗,我與男友關係逆轉,更令我錯怪師父,一走了之!

過後我對男友仍念念不忘,後悔當初分開的決定,我再次找師父幫助,祈望和男友的感情修復,師父聽後即答應幫忙,做了一場和合法事後,即有效應,我們再次復合了!現在我們感情幸福,並步入收成開花結果之時,這全靠師父強勁法力幫助,及教導我相處之道。

我現在生活得很開心順意,擁有這段穩定又幸福的感情,人生各方面都順利美好,我的親人亦蒙恩師法力相助,升職成功,生意臨門,事事如願順景!

師父的教導,尤如沙漠之甘泉,最深刻的是人和之道,令慣性發脾氣、對人猜度的我聽了一言驚醒。現在我仍要努力,修養自己,多謝師父寛宏海量,愛護關心弟子和無私助人的精神,成為我學習的好榜樣,扶助我的人生踏上美好之路!

首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運