東網20180217探射燈:政局不安爭拗不斷災疫不休
東網20180217探射燈:政局不安爭拗不斷災疫不休

東網20180217探射燈 : 政局不安 爭拗不斷 災疫不休

雞年動盪多變,戊戌狗年香港運勢會如何?雞年政局動盪不安,議員被取消議席,立法會需於狗年補選,玄學家預計,狗年香港政局會持續爭拗不斷,口和心不和,甚至充斥各種陰謀。經濟好轉,股市、樓市於雞年「爆升」,惟玄學家指狗年的整體經濟發展未必及雞年暢旺,並要做好心理準備,慎防經濟逆轉。港人最要注意的是安全問題,狗年八字「木」過多,容易發生大型火災、爆炸或電力相關的重大事故,要作好準備,才能萬事如意。

玄學家方海閱以立春當日及流年九宮飛星預測香港狗年運勢,立春八字為「戊戌年、甲寅月、丁卯日、癸卯時」,八字「木」旺「土」厚,本來「木」可以生「火」,但日元為「丁火」,即使周圍有很多木頭,但火較弱,難以木火通明,「港府施政仍有好多掣肘,加上年支『戌』有鬥爭訴訟之象,不同派系容易有口角、筆戰或透過法律互相攻擊。」

 
玄料提供: 方海閱師傅 852-2144 1514


首頁 返回 >>傳媒專訪 >傳媒影片 >急救愛情 >催財改運
                          >運程預測 >玄幻靈異 >傳統習俗 >個案傳真