2018年肖鼠運程


撰文︰方海閱 (香港淳道玄學總會會長)
www.fonghoiyue.com.hk
TEL:852-2144-1514

 

肖鼠者出生年份︰2008、1996、1984、1972、1960、1948、1936、1924
 

事有反覆,冷靜面對

    肖鼠人今年無沖無犯,運程表面穩定。但2018年戊戌狗年,天干戊土﹔而鼠人地支為子水,出現土尅水的局面。今年只有一粒「天解」吉星,雖然「天解」是一粒貴人星,有逢凶化吉之意。但有這粒星亦代表會遇到一些困難,可能是工作上,亦可能是感情上,幸好最後有貴人出手相助。

    凶星方面有︰「浮沉、喪門」。「浮沉」代表事情有反覆,有些事情開頭時好順利,但突然事情反覆。尤其拍拖的情侶,開頭感情發展順順利利,但突然情況出現180度改變,令你措手不及。「喪門」代表家宅運不好,特別注意家中長者或長期病患者的健康。

    總括而言,肖鼠人今年有一種處處受制的感覺,不能大展所長。只要沉著冷靜面對,時來運轉之時,便能揚眉吐氣。

 

事業運︰今年工作上會遇到不少困難波折,而且有一種處處受制的感覺,不能大展所長。心灰意冷時有跳槽轉工的念頭,但要注意,即使找到新工,做落了之後都可能面對同樣局面。

    做生意的,受「浮沉」影響,生意較反覆。與人合作之事,開頭時順利,但後來事情反反覆覆。今年的經營頗困難,要多些創新的營銷模式,或者會有意想不到的收穫。

    年少的肖鼠人,今年的讀書運較弱,考試欠缺一點運氣,成績大不如前。幸有老師、長輩耐心教導,學業成績會有所改善。

 

財運:今年財星暗淡,投資忌太過進取。加上受「浮沉」影響,而且財運較反反覆覆,可能有些生意或投資,本來有賺的,但可能突然變得無利可圖,要小心控制成本開支。

    另外,由於今年家宅運欠佳,可能有突如其來的支出,平時要留些現金,以備不時之需。

 

感情運︰肖鼠人今年的感情運備受考驗,已婚的或已有固定對象的,今年感情較反覆,特別準備結婚的肖鼠人,突然有大矛盾,面臨分手危機。幸好有「天解」貴人星相助,最後都能和氣收場。

    未有拍拖對象的肖鼠人,今年無任何桃花星相助,成功拍拖機會較低。即使遇上,可能只是過眼雲煙,對新相識的對象,勿用情太深,否則傷身。如果想催旺自己的正桃花,可求「和合催旺自身姻緣符」帶在身上,有助催旺桃花運。

 

健康運︰肖鼠人今年工作壓力較大,經常感到疲累,周身出現不同痛楚。如果可以放假,出外旅行散心。或在去離島、郊外行走,舒緩心情,有助提升健康運。

    有「喪門」到臨,注意家中長者或長期病患者的健康,可能健康有變化。由於自己運弱,若可以的話,最好避免去醫院探病,及避免去喪禮。

 

肖鼠升運錦囊

  • 想催旺姻緣,隨身帶一張「和合催旺自身姻緣符」,有利催旺姻緣運。
  • 多些出席朋友或親屬生日宴、喜宴聚會,有助提升運勢。
註︰ 以上物品可上「www.ugoodlife.com
好生活網--網上商店」
訂購。

 

首頁 返回 >> 流年運程