陳法綷學六壬仙法後的心情 (影片稍後貼上)
陳法綷學六壬仙法後的心情 (影片稍後貼上)

陳法綷學六壬仙法後的心情   2008-10-25
學歷 : 大學畢業
學法日期級別 : 三山教   2006年

 
回想起那麼多年,2006年的冬季,可說是最難過的吧 !……

當時事業欠佳,家庭幻變,感情失意,可說是諸多「阻滯」。驅使自己心神恍惚、財物損失,就這樣,整天不是愁懷苦面,便是唉聲嘆氣,相信身邊的朋友也惋惜----為何我會變得如此消極、絕望。

在這「低潮期」,我就藉助一些勵志讀本渡日,就一次偶然逛書室時,發現方海閱師傅著作《實用符咒,改好姻緣財運》,看過書內的個案後,我有點疑惑是真是假,真的可以「化腐朽為神奇」﹖我就抱著「姑且一試」的心態,找上方海閱師傅。記得那時方海閱師傅那時還在舊址,單位內設置神壇,數位學長專注地練法 (事實沒比我想像中那麼鬼異啊!)

第一次見師傅,他很「老闆款」( 給人一種很嚴肅的感覺 )。

方師傅第一句問︰「有什麼可以幫到你!」  就此,我便把心中一切抑鬱盡訴出來。方師傅聽完之後,就說冤結太多,卻沒有游說我做什麼法事,然後叫我回家休息,有需要才找他,說罷便送我出門去。

回家經思前想後,我終於決定學法,寄望能「自我重整」,祈求能排解目前的困局。

就那時至今,開始學會去冷靜、怎樣放鬆。真的很玄妙,當一切都釋懷時,感應的能量自然特別強,趁著此刻「唸咒練法」,出來的效果更相得益彰!

日子有功,運勢如日方中,加上師傅扶持,整個人像脫胎換骨似的,不再「烏雲蓋頂」,無論精神或是心智也有良好的改善。

但「人生不如意事十常八九」,不好以為區區簡易的「一招半式」便能夠「一朝得志」,那末免太過妄想了!

這法門,取講求以「一切皆空」的思緒去練習﹔若是太多雜念又怎能得得通呢﹖

「無為」的意旨是從方海閱師傅的教悔中學回來的,除了這套理論,他還教懂了我許多哲理,真是獲益良多﹔不只擧發了我的思維,而且還訓示我如何做人處世,可說是我的「擧蒙老師」。

除恩師方師傅外,師母、師兄、師姐等也很和藹可親﹔閒時,他們亦會給我降法,或指點我取法的技巧和寫符的步驟……就像一家人一般融洽。

現在我有空閒時間,就上方師傅壇上吸法裝香,已是我日常「例行」節目之一了!

當初立志為徒的抉擇真沒錯,如果未遇上方海閱師傅,今天我必仍然活在迷網之中,性格倔強的我可能還鑽在「牛角尖」裏。


首頁 返回 >>個案傳真 >急救愛情 >催財改運